Пускай я худший из мужчин... Татьяне А

Виталий Нагорнов
Пускай я худший из мужчин, живущих на планете,
Нет у меня дворцов, машин – стихи лишь в интернете…
Я недостоин быть с Тобой и выгляжу противно,
Я не разбалован судьбой и мыслю примитивно.
 
Я мрачен, скучен, некрасив, не верю в гороскопы,
Не балагур, не голосив; чуть что – хочу в окопы…
Я не умею говорить, стесняюсь в комплиментах,
Улыбку не привык дарить… – «копаюсь» в документах…
 
Я знаю, что не заслужил, чтоб быть с Тобою рядом,
Тебя теплом не окружил, заботой, нежным взглядом.
Не смог Тебя я покорить – не те дарил букеты…,
И вновь себя буду корить за глупые куплеты…
 
Но всё ж я искренне любил, сгорал…, не спал ночами,
И в этот миг я счастлив был – пленён Тобой, очами.
Готов был всё, что есть отдать за миг короткой встречи,
С Тобой, чтоб рядом восседать и обнимать за плечи.
 
Я счастлив, что с Тобою был, пускай – совсем немного,
С Тобой, почти, про всё забыл – признателен премного!
И за заботу, доброту, которой был одарен, –
И неземную красоту – Тебе я благодарен!!!