Не знаю как. Триолет

Наталья Иль
Не знаю где, не знаю как,
Я всё равно тебя найду,
Мне только сделать верный шаг,
Не знаю где, не знаю как,
Упрямо наверху «тик-так»,
Эй, небо, дам любую мзду,
Не знаю где, не знаю как,
Я всё равно тебя найду...


14.07.2013