Рассвет

Татаринов Михаил
Гори рассвет, гори же ярче!
Но осторожнее гори.
Оберегай мне память ночи,
Что душу грела до зори.

Оберегай запал зажженный,
Огонь любви в нем сохрани,
Чтоб жил поэт в Любовь влюбленный,
Чтоб вновь увиделись они:

Огонь и факел ночь пронзая,
Единым целым стали вновь.
Горя рассвет, та ночь святая,
Зажглась в ней чистая любовь.