предательство

Николай Мелитопольский
        ПРЕДАТЕЛЬСТВО


Предать  легко, почуяв стужу,
Не понимаешь сам себя.
А  ведь обманываешь душу,
Что поселил Господь в тебя.


#########################



Предательство, как острый нож,
Всегда приходиться на спину.
Вонзается, как в сердце гвоздь,
Сквозь душу проходя, как глину.


2007г