Страсть

Ирина Мальцева3
От затылка до пят - сквозная рана!
От затылка до пят - ещё не поняла?-
                Желанна!
Разрывною пулей во мне трассирует -
                Страсть!
Затмевает разум мой её власть!
Сдерживаю себя из последних сил:
"Как понять это, Господи,
Наградил или погубил?".