Обстоятельств колючий клубок

Виктория Подрезова
Обстоятельств колючий клубок. Расстояние. Время.
Ожиданье напрасное... сердце тоской искалечено.
В эфемерности снов исступленно ищу утешения,
Где возможной становится та невозможная встреча.