А Осень моя будет пахнуть Твоими духами

Форенуар
А Осень моя будет пахнуть Твоими духами.
И будет звучать. Твоим голосом искренно петь.
Я листьев подброшу в костёр, разгорается пламя.
А крыльев то нет. Могла бы к Тебе улететь.

Минуты звонков, давно их уже не считаю,
А после щемит. В этом я виновата сама.
Но мне без Тебя так легко оступиться у края
И в душу стучится без спросу злодейка - Зима.

Смеёшься тепло и сыплются лёгкие фразы.
А я улыбаюсь. Мне искренне хочется жить.
А Осень моя будет тёплой, приятною глазу
И только сильнее нас свяжет небесная нить.

12.09.2011 22:45