Я говорю правду

Николай Чернявский 17
   
Ни   перед  кем  оправдываться  я  не  буду
За   все  стихи,  написанные   здесь
Чтобы   доказывать   правду,  и  не  запятнать   свою   честь
За   счёт  того,  кто   в   сильном   подозрении
Готов   сто   раз   пройти   детектор   лжи
Тем   самым   скинуть   камень  со  своей   души
А   если   автор   рифмы   отзовётся,
Или   владельцы   авторских   прав
Пусть   присылают   аргументы   без   фонограмм
Скриншоты    с   пометками   и   комментариями
Какая   рифма,  и   в  чём  её   вина?
Как   мне  залетела   в  сознание,  и   почему,  и   не  одна?
Свидетельства   о   регистрации   права,
Которые   выдаёт   официальная   управа,
Скреплённых   подписью   в   органах   РОСПАТЕНТа,
Чтоб   не   было   сомнения   момента
Тогда   посмотрим,  что  и  как
Какие   рифмы   переформатировать   придётся,
Что   зачеркнуть,  а  что   и   перетрётся
Себе –  проанализировать   аргументы
Сделать   выводы   необходимо   так,
Чтобы   душа   больше   никак   не  попадала   бы   впросак.

                (Дата  написания  стихотворения   11.08.2012 г.)