без названия

Катюша Разумова
Ты идешь бесшумно по воде,
Не дыша,тая в себе улыбку.
Ты идешь увидеть лишь ее,
Твою боль,Твою головоломку.

Ну зачем ты гасишь звезды
В бесконечно-синем небе,
Закрываешь все руками
Даже свет..
Ты не хочешь видеть солнце,
Постоянно ищешь дверцу-
Убежать куда подальше,
Где нас нет.

Не понять тебя простому,
Не запрятать в поднебесье,
Все равно ты возвратишься по утру.
Потому что ищешь боли,
Потому что много знаешь,
Лучше бы уйти на волю
И пропасть.

Ты нашел чужую тайну,
Разгадал ее случайно,
А потом ты прячешь солнце в свой карман.
И тебя не обжигает,
Потому что ты бессмертен,
Но и все же не святой ты
И теперь
Постоянно ты страдаешь,
Ищешь тот источник боли,
Чтобы вновь побыть в том мире
"Где нас нет".

Ну зачем ты гасишь звезды
В бесконечно-синем небе,
Закрываешь все руками
Даже свет..
Ты не хочешь видеть солнце,
Постоянно ищешь дверцу-
Убежать куда подальше,
Где нас нет,где нас нет