Игрушки...

Элина Черухина
Игрушки покрылись пылью,
Тихо и ночью, и днем.
Фото словно забыли
Вклеить в семейный альбом.

Вышел. И дверь закрылась.
В памяти и в мечтах
Время остановилось
На десяти годах.