О себе

Анна Караськова
Я родилась зимой, но я не зимняя.
Во мне весна цветёт, я ей верна.
Я лёгкая, пронзительно дождливая,
Просторная, как русская страна.

Скрываю легкомыслием доверчивость,
Не прячу под слезами лживый блеск.
Не по душе мне частая изменчивость,
Не по душе застой в разливах рек.

Циничная снаружи - и наивная,
И кем-то, кажется, иссушена до дна.
Капризная, холодная, противная,
И падкая до ласки и вина.

Возвышенная, брошенная, мерная,
Забывшая о важности чудес.
Простывшая от басен лицемерия,
Несущая депрессию и стресс.

Я - хаос упорядоченных колкостей,
Порядок в хаотичном бытие.
Я тишина средневековых громкостей,
Затупленное плахи острие.

~ 2013 ~