***

Анастасия Кухтевина
Я не думала, что люд
Многослюнен, как верблюд.
Как он смачно внутрь харкнёт,
Не накопится за год
Столько литров у меня.
Ни одна так простыня
Утереться-то уйдет.
Ай, да молодец-народ!