Вдохновителю...

Настя Романова 3
Искусный мастер
                трогает за нити
Моей души.
                Я превращаюсь в воск.
Он - гений мысли,
                страстный соблазнитель,
Хранитель мой
                и скульптор наших поз...



Картинка - Яндекс