Я не желаю большей красоты!

Виталий Барахтенко
Я слышу суть природы через стук в висках,
и кожа чувствует прикосновения дыханьем.
Я счастлив, видеть это всё, но не держать в руках,
сомкнув глаза от страха, по незнанью.

Я не моргаю, вижу ужас смысла сути:
- «возможно всё»?! – и в этом красота искриться.
- «ты удивительна», – размеренно произнесу,
боясь губам позволить шевелиться

и выдох шёпота движением листвы:
- «любая мысль способна воплотиться».
Я не желаю большей красоты,
лишь трепещу в надежде породниться.

           14 июля 2013г.
 ...размышления о Сути Природы из сборника "Вибрации"