До новой встречи

Инна Романова-Атлас
Красивый ракурс: на снимках август в тот самый вечер.
Прощаясь с летом, кричали с ветром "до новой встречи".
Смеясь игриво нас разделила красотка осень,
и я уеду - рюкзак и кеды - и поезд в восемь.

Прощаться с прошлым мне было сложно, мне было страшно
искать ответы, скитаться где-то. Мне было важно
отведать яду, и ложь и правду, и чет и нечет.
Мелькает вспышка, там ждет мальчишка. Мне стало легче.

Дождись, я еду. Все в тех же кедах. Последний вечер.
А завтра осень...

- Мой поезд в восемь.
- До скорой встречи.