Не победить

Наталья Малышева 2
Не победить поверьте никогда,
Ту нацию, кто русскими, зовётся.
Не дожимай «пружинку» до конца,
Так выстрелит, что кровью отольётся.

Пассивны, вялы, пьяны – не беда.
Ведь русские с загадочной душою.
Победу отмечать начнёшь когда,
Получишь… перестанешь быть собою.

Под дых, от всей загадочной души.
И не кичись, своим ты превосходством.
Победный вывод делать не спеши…
Столкнёшься позже… с русским колобродством.
13.07.2013