Нежность

Анна Караськова
Я умею быть очень нежной
И я знаю быть очень милой.
Могу быть, как метель, я снежной,
И холодной быть, словно могила.

Я умею быть очень хрупкой,
Я люблю открываться розой.
Но бываю всё чаще грубой,
Отдавая бульварной прозой.

Я привыкла казаться сильной,
Грубоватой, немного развязной.
Но душе моей, тонкой и пыльной,
Очень хочется ласки праздной.

Я не знаю иной отдачи,
У меня свой нельстивый мотив.
Я впустую слова здесь трачу.
Просто нужно мне выкинуть их...

Просто нужно вернуться в нежность,
Просто нужно поверить вновь.
У души - голубая безбрежность.
У души - проливная любовь.

Я в последние дни постоянно
Безумствую и кричу.
Для меня это чуждо и странно,
Я в родное вернуться хочу.

Ну а губы твердят о страсти,
Полыхают внутри огни.
О, вернись, мое юное счастье,
Чистоту мне былую верни.

~ 2013 ~