Всё это было словно бы вчера

Еника
          (находится на реставрации)

Медовый привкус губ и обаяние
Полу-раскрывшихся бутонов томных глаз,
И двух сердец небесное звучание
Я с грустью вспоминал в ночи не раз.

Всё это было словно бы вчера…
Прохладные под небом вечера,
Жар тела и предательская дрожь,
И первая мучительная ложь.
Я так хотел сильнее быть любви,
Старался загасить огонь в крови.
Но я не знал, что пытка впереди,
Когда жестоко бросил: «Уходи». 
Растерянно стою на берегу
И лишь надежду втайне стерегу,
Что сможешь ты когда-нибудь простить,
Огонь любви в свой чистый мир впустить.

Слезинки соберу в свои ладони я.
Они – ....... ошибок прошлых дней.
Пусть нас захватит в плен любви агония.
Я знаю, в мире нет тебя родней.

Мой ангел, в мире нет тебя родней.

14.07.13