как там? Любовь, поцелуи, вино...

Катя Власенко
волос растрёпан,помято лицо
мысли запутались,словно в кино
руки дрожат от царапин и боли
холод от пяток и до ладони
кофе застыло,крепкий стал чай
тихо ты слушай,не наливай
хватит мне горя и никотина
перед глазами размыта картина
в сон снова клонит сотый так раз
и мне не надо блистательных фраз
надо улыбку аж до ушей
мне бы поменьше ненужных людей
мне бы тебя на минутку ко мне
может на часик где-то во сне
чувствовать губы,тепло твоих рук
и никогда не знать бы разлук
я лишь хочу на немного побыть
рядом с тобою печали забыть
в мыслях моих ты рядом со мной
в памяти будешь всегда мне родной
вдруг странный шум издалека
шторы раздёрну,там облака
небо красивое,алый закат
мне бы вернуть время назад
будь я волшебником или же магом
сделала лучше б всё одним махом
и за секунды толпы улыбок
не допустили глупых ошибок
жаль,чудеса бывают лишь в книгах
люди живут постоянно в интригах
счастье бывает только в кино
как там? Любовь,поцелуи,вино...