Наше диво!

Людмила Петрова
Прекрасная пора, сплошная благодать!
Люблю я это время года!
Что лучше есть на свете, кто может мне сказать?
Вот что придумала разумница-природа!

Макушка лета славная меня в полон взяла1
Я наслаждаюсь просто ею!!!
Я всё могу отдать за этот нежный звон
Травы, деревьев... И немею...

Ах, и сравнить нельзя, и слов мне не найти,
Ну что за прелесть наше лето!
Здесь, в средней полосе идти и не пройти,
Не увидать нигде красы, как эта!

Ловите, люди, эти сладостные дни...
Не уезжайте на Мальдивы!
Мальдивы, может быть, прекрасны, но они
Ничто в сравнении с нашим дивом!