Во всём виновато ЖКУ

Николай Чернявский 17
   
Холодная  вода   ласкает   моё  тело,  голову   мою
Но   я  стою  и  всё   терплю,  молчу
Гримаса   искажённого   лица
Как   много  бы  сказала  в  адрес   подлеца
Который   вздумал  воду   отключить,
Отнять   тепло,  и   душу    загрубить.
Итак,  идёт  июль,  жестокий   месяц   испытаний
И   никому   сейчас  не  до  гаданий.
Как   много  у  людей   желаний
На   первом  месте, конечно   же,  вода.
Четырнадцать   дней   испытаний,
А   может   даже  и   пытаний   холодною   водой.
Народ  у  нас- то   закалённый,
И  солнцем,   нынче    раскалённый
 И   не  справедливою   судьбой.
Скажу   Вам  откровенно,  как   на    духу
Работал  честно,  и  рыльце  не  в  пуху
Отслужил   как   надо,  всем   отдал   долги
Честью   офицера   сильно    дорожил.
Холодная   вода   теребит  сознание
На  языке  моём   крутится   признание
Секрета   своего
Здоровый   образ   жизни – и   больше   ничего.
С   чего   начал   и   быстро  так   поднялся?
Как   потерял   четыре   кило   в  месяц?
Что   делал?   Чем   питался?
Таблетки   никогда   я  не  глотал.
С   утра  я  бегом   занимался
В   Терлецкий   парк – оазис   красоты
И  там  природой    любовался.
Магическое   действие   природы
Так   раскрывает   сознание   твоё
И   это  есть  гармония   души   и  тела
И   чёткое  влияние   её.
Холодная   вода,  я   говорю   тебе – ДА!
Особенно   тогда,  когда   ты  закалила   моё  тело
А  мысли   и  слова   летят  так  в   дело
Что   перепутали   уж,  часовые  пояса
Не  знаю  я   теперь,  где   полоса   моего   предела.

                (Дата  написания  стихотворения   26.07.2012 г.)