Я отпущу себя в себе

Ольга Бубновская
            Я лежу у окна
            За окном тишина
            Не шевелятся ветки каштана
            Завтра утро опять
            Очень рано вставать
            Надоело мне всё как ни странно.


            Дни за днями идут
            Радость, горесть несут
            А душа хочет что-то  иное
            Я сама дни творю
            Но рабыней живу
            Глядя грустно на небо ночное.

         

           Поменяла судьбу
           И не только свою
           Ожидая небесного рая
           Но лежу у окна
           За окном тишина
           И о чём то опять мечтая!



          Надо прошлым не жить
          Взять себя, и простить   
          Не бояться вперёд идти
          И останется тот,кто меня поймёт
          И тогда вместе  нам по пути.
   

          Надоело       грустить
          Вечно в хлопотах жить
          Всех вокруг и себя обвинять
          Улыбнуться себе
          Улыбнуться мечте
          И в душе налегке лечь спать!


          Грех в унынии жить
          Грех любя не любить
          И рабыней по жизни идти
          И проснусь у окна
          Я   тогда     не сама
          С тем с кем жизнь я смогу пройти.