Свой

Лилия Райская
Я мысленно рядом где бы ты не был,
Иду шаг за шагом вслед за тобой.
Я мысленно стала будто бы тенью...
Пускай и забытой, но все же родной.

С тобой я встаю. И с тобой засыпаю.
С тобою я вместе встречаю рассвет.
В далеком пути я все вижу. И знаю.
Я вижу тебя. Ну а ты меня - нет...

Пусть мысли твои далеко не о прошлом,
Пусть даже другою ты будешь любим,
Но помни... и думай всегда о хорошем,
Ты был, и останешься вечно "своим".

Плевать на предательство, ложь и измену.
Все клятвы, обиды сотрем навсегда.
Жизнь любит нам ставить печальные сцены:
Сюжет так запутан...исход - без следа...

А может мы просто плохие актёры?
Надеяться,ждать-не наша стезя?
Удел лишь пустые "раз в год разговоры"
Запутались роли...сиграть их нельзя...

О чем бы не думал, и с кем бы ты не был,
И что бы не делал ты в жизни своей,
Запомни одно лишь: где быль... а где небыль...
Была. И останусь я вечно "своей".