Девушке у моря...

Нурсултан Ахметов
                Латине С.
Дай Бог. Тебе набраться сил
И чтобы Он всегда  любил.
По чаще милости давай,
СВОЕЙ ДУШЕ!...
Не забывай.
И пусть, при утренней звезде,
Твой путь откроется к мечте!
С познанием Истины Создания,
Осмыслить правду Мироздания.