Забываю

Лидия Дунай
Забываю  тебя , забываю,
твои руки и губы и взгляд,
и на улице, нет, не узнаю,
нам смотреть не пристало назад.

Забываю тебя, забываю,
голос твой и чудесные дни,
иногда те места посещаю,
где мы были с тобою одни.

Забываю тебя, забываю,
память , видишь ли , ветхая штука,
время мчится и я теперь знаю,
не вернётся , как ты не аукай.

Забываю  тебя , забываю,
хоть забыть я совсем не спешу,
время мчится...я дни провожаю,
как забуду...тогда напишу.

2013г.