Хорошие друзья

Олечка Чудинова
Хорошие друзья – они в тени,
Пока твои глаза блестят от счастья…
Пока ты за руку с предметом нежной страсти,
Те, что хорошие, побудут пусть в тени…

Друзья надёжные – они ведь подождут
Твоей удачно выпавшей минутки,
Ждать, что ты вспомнишь, могут час…и сутки….
Они хорошие, дождутся, не сбегут..

Они- ДРУЗЬЯ – поймут, смолчат, придут…
Уйдут, поняв, что можешь и без них,
А что у них в душе, расскажет стих…
А если надо,сами вновь придут.

Друзей глаза невидимо грустят,
Они полны тревоги с беспокойством
За неоправданные глупые геройства….
Глаза друзей….они тайком грустят…

Грустят о недосказанных словах,
Грустят о недопройденных дорогах,
О том, что дел всегда ужасно много…
И не до них…не до стихов…лишь грусть у них в глазах…