Интернет-общение

Олечка Чудинова
Я научусь, а ты поможешь мне
Обманывать, шутя, клавиатуру
И, слёзы вытирая по щеке,
Улыбки рассылать, вникая в смайл-культуру…

Как просто – зубы скалит интернет,
Подмигивает наглой жёлтой рожей,
А что со мной реально – дела нет
Для тех, кто пишет «ты мне всех дороже»

А если я внимания хочу,
Отправлю плачущего полу-человечка,
Он слёзы льёт, когда я хохочу,
Ему поверят, а не мне….так легче…

И на душе пусть кошкой грусть скребётся,
За виртуальностью ведь так легко соврать…
И за меня тебе пусть смайлик улыбнётся,
А я – переживу…не привыкать….