Опять про интернет...

Олечка Чудинова
Плохо…тебе плохо…
Пытаешься скрыть…напрасно.
И пусть я не слышу вздохов,
Я чувствую всё прекрасно…

Не прячь за смайлами грусти,
Не поможет даль между нами.
Проблема – она отпустит,
Лишь только её словами…
Словами стегни её смачно,
Как вица, в руке чтоб свистела
Боль, становясь прозрачной,
Отдавая все силы телу.

И выпрямишься, и услышишь,
Скрип снега, то я ступаю…
А я услышу, ты дышишь,
Расстоянье?..Да ну…бывает…

Улыбаешься…снова жить можно…
И танцуют по клавишам руки.
Кто сказал, виртуальность – ложна?
Ведь хоть так….мы есть друг у друга…