***

Юлия Лушникова
Сходя с ума от поцелуев страстных,
В твоих объятьях нежных я растаю,
Прикосновенья губ твоих прекрасных
Меня пленят, я к небу улетаю,
И в голубых глазах твоих бездонных
Я растворяюсь, как в пучине моря,
Как теплый шепот ветра, отдаленный
Твой нежный голос,на волнах прибоя
Мне шепчет сказку о любви прекрасной
И в сердце нежном нет давно покоя
Хочу быть с ним, ему лишь я подвластна!















__________________2009 год______________________________
в то время я ещё не была зарегистрирована на стихи.ру. Совсем недавно, перебирая свои ещё тетрадные записи, я нашла его и решила добавить сюда. Однако обнаружила своё стихотворение на одном интернет-сайте в том старом,не отредактированном варианте. Теперь добавляю исправленную(правильную) версию