Мой мир 4

Коломбина3
Сократился мой мир до лужайки,
И приятно по ней … босиком
Пробежаться… смеюсь, только шагом,
Чтобы встретиться с нежным цветком,

Насладиться его ароматом,
Вдохновиться на подвиги … дня …
Быть приходится стойким "солдатом" –
Мир духовный не терпит огня.

15.07.2013.= 19.10.17.8.

Фото автора.