Огородная Косметика

Александр Сергунин
Коль на голове растёт вопрос:
«Как от выпадания волос
И от перхоти избавиться?
Но, в салонах чтоб не маяться!»,
Дамы, мужики, совет простой:
«Занимайтесь чаще головой».
Если рушит лысина покой
Вы отвар (а можно и настой)
Изготовьте сами для волос,
Взяв календулу, листы берёз,
Лопуха, крапивы, липы цвет.
Ну, вот и раскрыл я вам секрет.
Да, обязательно добавьте хмель.


Обрастёте через пять недель.