Я очень хорош

Соловушка 2
Стихи с душевного пространства

Стекают в душный неуют,

Где не бывает постоянства,

Где их наверняка не ждут.

И отлежавши с болью сроки,

Они в бессрочный слягут склеп,

Как выжатой души упреки,

Что каждый шаг твой был нелеп.

Но я шаги не выбираю,

Не строю планы для интриг.

Люблю – так до конца сгораю,

А не люблю – так остр, как штык.

Ты выплеснешь свою обиду,

Поймешь, что очень я хорош

И захохочешь: «Прямо - идол!»,

И мне подарок поднесешь!