Из Джека Керуака - Хайку Мастера - 10

Юрий Иванов 11
                ДЖЕК КЕРУАК


                ХАЙКУ МАСТЕРА - 10



                Пенёк с опилками -
                место
                Для медитации


                A stump with sawdust -
                a place
                To meditate



                Ночью
                Девчонка которой я отказал
                Уходит прочь


                At night
                The girl I denied
                Walking away



                Северное сияние
                над горой Хозомин -
                Пустота тише тихого


                Aurora Borealis
                over Mount Hozomeen -
                The void is stiller



                Твоё брюхо чересчур велико
                для твоих
                Маленьких зубок


                Your belly's too big
                for your
                Little teeth


                15.07.13