Любовь входила в жизнь... Как странно

Юрий Солодов
Любовь входила в жизнь...Как странно,
Она не мучила меня:
Так робкий луч в густом тумане -
Предтеча солнечного дня

Всё было буднично и просто,
Как хлеб и соль. И как вода.
Не обжигала ты морозом,
Я не пылал... Мы, как всегда

Садились утром на автобус,
И каждый брал себе билет,
Глазами чуть встречаясь, вроде,
Одни мы были на весь свет...

Мы ждали утреннюю встречу -
Светилась ты, и я был рад.
 ...Тебя твой муж ждал каждый вечер,
И я был... счастливо женат...
(2012 г. - июль 2013 г.)