Как здорово!

Наталья Фоменко Шитова
Как здорово, как всё же здорово!
Стихи читаю, чуть дыша.
Наверно, плавится так олово,
Как плавится моя душа!

С каким восторгом, упоением
Читаю я тебя, поэт!
Какое ж надо вдохновение,
Чтоб сочинить такой сонет!

Перед тобой склоняю голову,
Колено также преклоня.
Как здорово, как всё же здорово:
Коснулась Муза и меня!

А ты ей точно поцелованный,
В тебе зажёгся дивный свет.
С душою пламенной, взволнованной,
Каким и должен быть Поэт!

Ты будоражишь и тревожишь,
Твой изумляет точный слог!
Ты написать такое можешь,
Что до тебя никто не смог!