Выбор всегда за тобой... без автора

Мари Ротарь
Если ты откроешь сердце – придёт Любовь,
 Если ты отпустишь всё былое – боль уйдёт,
 Если преодолеешь страх – подарок сделает Жизнь тебе,
 Если полюбишь себя – полюбишь всех.
 Если спасибо сердцем скажешь – радость будет в тебе,
 Если благословишь, все что рядом – крылья понесут по Земле,
 Если простишь, что боль приносило – понесут по Небу они,
 Если обнимешь мир душою – мир обнимет тебя.

 Если не спешишь в делах своих – ты уже успел,
 Если готов найти Звезду – ты уже нашел,
 Если познал себя – познал всю Вселенную,
 Если принял себя – принял всю Жизнь целиком.

 Если доверился Жизни – ты в мудрых, любящих руках,
 Если знаешь, что Жизнь ведет тебя – ты уже победитель,
 Если уважаешь себя – ты уже совершенство,
 Если веришь в себя – Жизнь за тебя.

 Ключ в тебе самом. Жизнь в тебе самом.
 И ты полностью несёшь ответственность перед своей Жизнью,
 перед самим собой.

 Ты причина - ты следствие.
 ВЫБОР ВСЕГДА ЗА ТОБОЙ…