Королева-ночь

Алина Притц
Роза белая там была,
Так прекрасно она цвела!
Ночь выводит манящей тайны
Поступь тихую на порог,
И накроет одним желанием
Двух влюбленных звездный полог.
Мало будет луны напева,
Мало шелеста нежных трав,
То, чего сказать не успела
Прокричит она в небесах.
И забудется все былое,
Унесет все страдания прочь.
Нет ни дней, ни стихов, ни песен
Лишь одна королева-ночь.