Слёзы матери

Акос Анатолий Косенко
Прочитал сегодня в НЕТе
Я стишок для наших мам..
Мне не нравится сюжетик,
Это ведь полнейший срам:

Была в детстве не послушна,
Не любила ни кого,
К маме была равнодушна
И творила только зло,

Никогда ты не училась,
Книжки бросила в дерьмо
А работать ты ленилась,
С наркоманом заодно

По ночам гулять ходила
Посещала ты бардель,
Только маму ты доила
И была лишь одна цель:

Чтоб нажраться и напиться
Да в постеле полежать
От наркотика забыться..
Но не слушала ты мать.

А теперь, когда уж поздно,
Когда матери уж нет
Ты расчувствовалась слёзно,
И несёшь вот этот бред.

Только НЕТ тебе прощенья
И не будет никогда,
Заслужила ты отмщенье-
Будет КАРА навсегда.

Будешь мучиться отныне
И не сможешь теперь спать
Будешь видеть себя в сыне
В наказанье...."твою мать.