А как прожил - сказал в стихах...

Юрий Быков 2
Пришёл из праха
       и ушёл во прах,
А как прожил-
       сказал в стихах.

Всем тем, кто
      на сей миг живёт.
Сам ошибётся,
      сам поймёт.

Одно заставит
       встрепенутся,
Что нам обратно
       не вернутся.

И всякий день
       и каждый раз
Живи теперь,
       живи сейчас!!!

И в самых
      худших проявленьях-
Прекрасна жизнь-
      во всех явленьях!!!