День строителя

Андрей Шляхов Барнаул
Гора не сходится с горою,
Строитель и объект совместны.
Строитель не  от слова «трое» -
Он мир меняет повсеместно

Монтажник, сметчик и бетонщик,
Прораб, маляр и бригадир
Налили стопку, взяли пончик
И тост подняли на весь мир:

«Сдаем объекты, снова строим
И строек тех не перечесть,
Нельзя сказать, что мы герои,
Но что-то все же в этом есть!»