Мне опять всего за тридцать!

Анатолий Юнна
                Он был рождён для них, для тех надежд,
                Поэзии и счастья…  Но, безумный –
                Из детских рано вырвался одежд
                И сердце бросил в море жизни шумной!
                М.Ю. Лермонтов


Мне опять всего за тридцать:
Ах, поэт, - кричат, - лихой!
Жизнь листаю как страницы
Книги, писаной судьбой!

И на внешность не взирая,
Заявлю, чтоб знал народ:
Стал ещё поближе к Раю,
Я так думаю, на год!

                А. Юнна
                15.07.13г.