Ночь без тебя пуста...

Татьяна Булавина
Ночь без тебя пуста...
День без тебя пропал...
Все вокруг-суета.
Близкий-далеким стал.

Что же случилось вдруг?
Солнце не греет меня.
Замкнутым стал круг.
Ты один, без меня.

Нас навсегда разлучил
Жизненный водоворот.
Ты меня не простил,
Я же -наоборот.

Я простила тебя.
Не для меня месть.
Буду жить без тебя.
Счастье найду.Оно есть!