ТоСТ 5

Борис Туровский
ТоСТ - Толковый Словарик Туровского
____________________________________



Расписной      - то ли недержание у него, то ли пива много было;

Прочный      - ушедший прочь;

Вездеход      - то же, что пешеход, - везде ходит, но нигде не ездит;

Партач      - член какой-либо партии;

Одночлен     - нормальный себе мужчинка;

Членистоногое      - даже подумать страшно;

Шейка      - одна из шейховых жен;

Фанклуб     - клуб любителей, почитателей, обожателей и собирателей фантиков;

Весельчак     - вёсельный гребун;

Паркинсон      - сон, приснившийся в парке.

Бандерлог           - клерк, доставляющий бандероли;

Трудоголик        - голый труженик;

Лузер                - меткий баскетболист, а так же бильярдист;

Барокамера        - камера содержания незаконопослушных баронов;

Обабок               - дедка при бабке;

Барсук                - в каждом городе найдется такой бар;

Справка              - та, которая справа (рука, нога, подруга);

Типография        - фото типа;

Лизинг                - подхалимаж;

Тестирование     - процесс смешивания муки с водой.

*