Я беру белый лист и пишу

Либро Лу
Я беру белый лист и пишу
красному маку,
рыжему малышу,
желтому солнцу,
зеленому камышу,
голубизне океана, в кой не дышу.

Синь поднебесья оставит в себе тонуть,
и колокольчик лиловый снова не даст уснуть.
К ночи счернеет природная суть.
Значит,
мне снова в путь.