Под кожей. Пентолет

Ёжи Пилот
Под кожей -  гомон многолюдья,
себя - куда бы только деть?
Живёт в ячейках тесных студий
под кожей - гомон многолюдья.

Не мир во мне, гудящий улей,
"Заткнитесь!" - крикнуть бы посметь,
под кожей - гомон многолюдья,
себя - куда бы только деть?

А дальше - только хуже будет,
что автор - для суровых судей,
живущих в глубине лазури,

- впустую плачущая медь.
Под кожей -  гомон многолюдья,
себя - куда бы только деть?