Я за тобой

Мария Сидорович
    

Я за тобой , мой лучик света,
Пойду на самый край Земли
Я музыкой твоей согрета
И нет конца моей любви

Я за тебя молюсь пред Богом,
Чтоб сохранил тебя в пути.
И мне , поверь , не нужно много
Лишь за тобою вслед идти...