Жизнь чудес...

Дис Петчер
Горы.
На них не легко взобраться.
Здесь твоя жизнь
Может вмиг оборваться.

Пройти путь.
С подножия до пика.
Сорвавшись с ледника.
Не издать крика.

Стиснув зубы
            Молчать...
До боли
         в скулах.

Забыв..
  О чувствах,
      Словах,
        Желаниях..
Пустых обещаниях.

Идти вперед,
С настойчивостью
    Скарабея.
Идти вперед,
Сил не жалея.

Думать о светлом,
Верить в лучший исход.
Что же еще
Вверху тебя ждет?

Это сможет не каждый,
А ты сил наберись,
На гору взберись.
- Только вперед!
Назад,
- Не стремись!
 
Вид с вершины,
Награда небес.
Радость в душе.
 - Ты смог...

Жизнь чудес..?