04. Штрих-код. Накопитель

Марат Гайнуллин
Как хомут, мне надели «ошейник» –
многозначный на нём был штрих код.
«Богомол», в накопитель-приёмник,
в «воронке» нас доставил – эскорт.
Там таких же уже было двадцать: 
воры мелкие и «щипачи»...


15.07.2013г.


Продолжение сцены читать в электронном варианте книги, скопировав ссылку: Ridero, книги, читать онлайн, Странствия Рашида. Тайна Фирюзы. Марат Гайнуллин.
Жанр: Научная фантастика.   

    Крещённые люди, но с мелкими грехами проваливаются в Миры возмездия не очень глубоко, и пребывают в самом верхнем слое – «чистилище», и в День страшного Суда, с большой вероятностью Всевышний их заберёт в Небесный Кремль... если за них будут молиться христиане.