Лед

Ника 1
 На окне повисла полночь
 Лунно-звездной тишиной
 Сигарета…
 Кофе…
 Горечь
 Мысли, словно под чадрой

 Чуть мартини…
 Льда кусочек
 Звякнул из души в стакан
 Перечеркнутых пять строчек
 Расплываются в туман

 Нет…Не пишется чего-то
 Стих без чувств застыл…
 Замерз
 Лед в душе – не до полетов
 Сквозь туман не видно звезд

 Затянулись паутиной
 Рифмы, сказки и слова
 Льдинки
 В сердце и в мартини
 Снова звякнули…
 Ушла.