Вот такое настроение

Ника 1
 Стайка мыслей, как котята
 Запушистилась теплом
 Белым голубем крылатым
 Взмыла в небе голубом

 Спрятались навек обиды,
 Как колючки у ежа
 Ссору – шумную корриду
 Заменила тишина

 Соловей руладной трелью
 Вновь коснулся струн души
 Поцелуев ожерелье
 СлЕпит, будто светлячки

 А в глазах любовь и нежность
 Как у лани – томный взгляд
 И кокетливая грешность
 Как у хитреньких лисят

 Что за странные сравненья
 Не стихи, а зоопарк
 Вот такое настроенье -
 Вот такой поэт-чудак)))